Мне некому показывать кино
Мне некому показывать кино
Я сам себе артист и сам же зритель
Мои спектакли кончились давно
Я сам себе студент и сам учитель
Я не краснею двойку получив
Мне некому сдавать теперь экзамен
Я здесь теперь по-моему один
И не скажу что было легче с вами
Я повзрослел до самого себя
Теперь мне столько сколько было нужно
И жил наверное людей я не любя
Да и сейчас мне делать это скучно
Я просто перестал бояться вас
Вы просто люди больше не добавить
Скорее вас жалею всякий раз
Когда мне кто-нибудь пытается нагадить
И я не жажду мести или зла
Мне все равно и все давно не ново
Мне скучно с вами и наверно я
Уже сказал решающее слово