Ночной трамвай

Затихнет рой машин спешащих улиц
Моргая жёлтый светофор начнёт дремать
И оторвётся от витрин не оглянувшись
Как от причала пароход ночной трамвай
Он поплывет в густых волнах ночных акаций
И заблестит ему в ответ ночной бульвар
И лишь подразнят одиноких папарацци
Окурки красных удаляющихся фар