Читаем все стихи поэтов

Читаем все стихи поэтов,
В ответ мы пишем и свои.
И улыбаемся сонетам,
Светящих радугой лучи.
 
Как на параде их куплеты,
В шеренгах все, как на подбор
И красотой горят сюжеты,
Поют в их честь любимый хор.
 
Стих - мыслей есть зачатие,
Его должны мы полюбить.
Читая , получаю счастье,
Он мыслями всегда рулит.
 
Ты ощутил прибой волнения,
И увидал его красу,
И жизни сладкое сплетение,
А может уронил слезу...
 
Разнообразны все по жанру,
Ты ювелир стихов своих.
Стих, говорящий только правду,
Пусть реже, но всегда он лих!