В тишине глухих ночей

Аудиозапись

В тишине глухих ночей -
Крик.
В глубину души ушла
Боль.
Я глаза открыл и вот -
Миг:
Слёз твоих на языке
Соль.
Перепеть. переписать...
Жаль,
Недопетых не убить
Слов.
Мысли, рифмы и стихи -
Хмарь
И ползёт по ниткам ран
Шов.
Не искать, а находить
Дрожь,
Верить в Бога и любить
Вас.
Не держать за рукавом
Нож
И не прятать от икон
Глаз,
Помнить маму и отца...
Будь!
Сына за руку держать -
Сам.
Вот такая жизни сей
Суть.
Остальное -
Самообман...