Мне никому доказывать не надо

Мне никому доказывать не надо
Свои возможности изящно фехтовать,
Но с губ сотру с утра твою помаду...
Устал я по ночам тебя терять.
Ты пропадаешь словно приведенье -
Коснулась нежно тела и ушла,
Оставив только каплю вдохновенья
И не раскрытых счастью два крыла.
Стряхну надежду робкую на чудо,
Открою сердце новой я мечте.
Вновь - выпад в грудь...
Парировать не буду...
Иди сюда, прижмись скорей ко мне!
Согрейся хлынувшим наружу чувством,
Клинком лаская в глубине,
в душе...
Моё эпистолярное искусство,
Что свет прольёт на вашем вираже.