Майонез.

Введение:
 
В каждом доме есть
холодильник.
У нас он тоже есть.
Там стоит майонез. В банке.
Он очень одинок.
Он мне каждую ночь снится.
Майонез мне хочется съесть.
(С куском черного хлеба)
 
Обращение:
 
Дамы и Господа!!!
Поверьте!!!
Я,
честное слово,
не хочу бананов,
устриц,
жареных кабачков,
соленых огурцов
и вареных
помидоров!
Я хочу выж-ж-ж-р-р-рать!!!
вы-ж-рать.
вы-жрать.
Этот чертов майонез.
 
 
Информация:
 
(А потом облизывать каждый палец, сладострастно причмокивая, в глухой пьянящей ночи.)
 
Главное:
 
А! – А! – А! – А! – а! …………………..
 
Приложение:
 
Но, граждане!!
Что же
будет
потом?!..
Ведь я
сожру
свою
мечту????