Про девочку.

Жила-была девочка.
У неё болела душа.
Она бинтовала душу,
но очень неумело.
«В огороде бузина,
а в Киеве дядька» –
заговаривала девочка душу,
но душа
все равно
ныла.
А потом душа совсем раскисла
и вылезла белым растрепанным
Ангелом
через …
На месте души у девочки
образовалась
черная дыра,
которая
всосала в себя девочкины мысли и тело.
И осталась от девочки точка.
 
Хоронили девочку
в белой коробочке,
перевязанной
розовой ленточкой.
Коробочка была
от домашних
девочкиных тапочек.
А душа, естественно,
в Рай
улетела.