В стопор края...
Смелые, отважные шаги. В стопор края ...
Сможете сказать? Не желая...
Телефонный плен, недобор, проблемы...
Сможете обнять не богемно..?
Помнить все могу. Вам не вспомнить...
Видеть вас хочу...Кто уходит?
От бессонных дум след протянут,
В каждый новый день... Будто рядом...
Будто бы не сплю, будто бы скитаюсь...
Где найти приют, отражаясь?
Где, когда нырнуть в ваши плечи?
Тёплою рукой приголубить веки...
Сложно понимать, а принять не трудно.
Сколько нужно ждать, чтобы быть вам нужной..?