"Рогатый" софизм

"Рогатый" софизм
"Софизм - интеллектуальное мошенничество, умышленный обман, основанный на нарушении правил языка или логики. Цель его - выдать ложь за истину".
Учебное пособие "Логика" А. А. Ивин 1998
 
Меня не сложно убедить,
Что формула - есть ложь:
- То, что имеешь, это есть,
И это ты несёшь.
 
- Рога терял?
- Конечно, нет!
- Так значит, они есть.
Софизм так учит!
Ну и муть! Не знаешь, где ответ.
 
Как эта логика тупа!
Не буду применять!
Я верю в Господа Христа!
По жизни с Ним шагать!
26 июня 2020