Огради от презрения. Песни 2020

музыка и исполнение Евгения Гранта
История нашей Родины длинна, захватывающа и интересна. Очень много головокружительных подробностей и вещей, которые до сих пор не дают покоя и щемят душу. Я попытался всё это уместить к короткое стихотворение. Евгений Грант положил на мелодию и спел эти стихи. Эту песню мы и предлагаем вашему вниманию в этом клипе. Видеоматериалы взяты из интернета.