Я королева не любить меня нельзя..

Прошу, ни будь судьба жестока.
С людьми, которые любят меня.
Я никогда не была в жизни одинокой.
Я королева, не любить меня нельзя!
 
Иду по жизни чинно и красиво.
Привыкла к комплиментам - я.
Бываю часто, так заносчива, спесива.
Я королева, не любить меня нельзя!
 
Хочу и дальше ими быть, всегда любима.
Что бы любя, носили на руках меня.
Дай господи им мудрости и силы.
Ведь королеву, не любить нельзя!