! ПЕРЕКОЛОКОЛОВАТЬ да ПЕРЕВЫКОЛОКОЛОВАТЬ ! \ памяти... \

! ПЕРЕКОЛОКОЛОВАТЬ да ПЕРЕВЫКОЛОКОЛОВАТЬ ! \ памяти... \
! ПЕРЕКОЛОКОЛОВАТЬ да ПЕРЕВЫКОЛОКОЛОВАТЬ ! \ памяти ... \
 
по ком
по ком
по ком
колотит
колокола
ком
пинком
вскрывая двери
в квартирные панели,,,
при ком
при ком
при ком
прикончили
сейчас
твой глас
не торопясь
смакуя
весь запас
икот и немоты,,,
а ты
а ты
а ты
блажил
зашитым ртом
о том
что ты -
свидетель
сдувавший
пыль с ушей
как изгоняли
ветер
из платьев и плащей
и сам молил -
зашей
те
мне на шее
те дырки,,,
я -
левею
в том смысле
что -
немею
а попросту -
не смею,,,
я - за...
я - за.
я - за !!!
заявку
и совет
что ветра -
вовсе нет,,,
за явку же
изменниц -
метелей
радуг
гроз -
признать
вполне всерьез :
они -
отходы мельниц,,,
 
потом
потом
потом
протертым языком
( о ком...
о ком...
о ком ?)
пусть колокол
ревет
и день
и два
и год,,,
 
поскольку
ветра -
нет
( такой указ издан )
то колокольный бред -
обман.
и вам.
и - нам.
! АМ !
+
_____
_ дисперсия _