Мизару Инх

пахнет степью и диким ветром, пахнет гривой твоих коней. пляшут пьяно безумным светом сотни, сотни живых огней - ты несёшься вперёд, сжимая яркий факел, как ты привык, перед ночью не отступая.
 
твоё имя - мизару инх.
 
за спиной - твои сёстры, братья, за спиной твоей - твой народ. ты командуешь этой ратью, как она от тебя и ждёт. ты берёшь города в осаду, а потом разграбляешь их, превращаешь их в бездны ада.
 
твоё имя - мизару инх.
 
красным пламенем по доспехам пляшут отблески от огня. опьянённый безумным смехом, знаешь ты, что дрожит земля, что охвачены сильным страхом те, к кому ты ведёшь своих: знают, станут уж скоро прахом.
 
твоё имя - мизару инх.
 
в этой жизни - по горло крови, но ты этого и хотел. ты дойдёшь по степи до моря, но и это не твой предел. и однажды, когда могила подведёт число дней за миг - ты закроешь глаза счастливым.
 
твоё имя - мизару инх.