Рождественское

Гибким плющом разукрашены стены,
Ель от гирлянд словно пламя искрится.
Сядем под нею и выпьем глинтвейна
С запахом приторным сладкой корицы.
 
Будем рассматривать наши подарки,
Будем подписывать близким открытки.
В небе олени, везущие санки -
Будем мы долго искать их с улыбкой.
 
В этот уютный рождественский вечер
Мы соберёмся - и будем все вместе,
И этот праздник весёлый отметим
Так, что запляшут все люди на свете.