"Тридцать шесть" (27.06.2020)

"Тридцать шесть" (27.06.2020)
Тридцать шесть
В даль отпущенных лет
Перечесть
Всех дорог - воли нет
 
Тридцать шесть
Всё помятей мой лик
Это - лесть
Весь седой как старик
 
Тридцать шесть
Цифра режет мне слух
Вот так весть
Взгляд мгновенно потух
 
Тридцать шесть
Незаметных шагов
Не отместь
Ни друзей,ни врагов
 
Тридцать шесть
Календарных страниц
Их прочесть
И упасть духом ниц
 
Тридцать шесть
Не затянутых ран
Взгляд отвесть
В нём тоски океан
 
Тридцать шесть
От любви только след
Вера есть
А её рядом нет
 
Тридцать шесть
Гнусно сложенных строк
В них пронесть
Я сумел чувств поток
 
Тридцать шесть
Время быстро бежит
Но расцвесть
Уж душа не спешит...