Струна

Порвалась гитарная струна,
Значит, моя песня недопета.
В душу вихрем ворвалась весна,
А за нею вновь настанет лето.
 
С той поры, как встретились с тобой,
Нет покоя мне ни днём, ни ночью.
Сколько песен в парке под луной
Спел я, глядя в пламенные очи!
 
Сколько длинных и чудесных строк
Написал, твердя родное имя!
Я теперь уже не одинок.
Время это счастье не отнимет.
 
Вспоминаю милые глаза,
Нежных рук твоих прикосновенья.
Не вернусь я к прошлому назад,
Посвящу тебе стихотворенье
 
О твоей чудесной красоте,
О душе, прекрасной, словно розы.
Утону в реке мгновений тех.
Знаю: никогда не будет поздно.