На улице "Весенней"

На улице "Весенней"
Дождей идёт каскад.
И кажется последним
Осенней листопад.
 
На улице "Весенней"
Теплится уют,
Но нет тепла и света
И нет прохлады вьюг.
 
На улице "Весенней"
Ветра приносят мрак,
Но лампы окон тлеют
И разрывают страх.
 
На улице "Весенней"
Приятно и тепло.
И день устало серый
Не виден за окном.