ЛЮБИ МЕНЯ МОЙ БОГ!!

ЛЮБИ МЕНЯ МОЙ БОГ!!
КАК Я ТЕБЯ!!
ОН НАС УСЛЫШИТ!!!
И ВСЕГДА ПОЙМЁТ!
ПОШЛИ МНЕ СИЛУ
И ЗДОРОВЬЕ!
ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ
СДЕЛАЮ Я САМ!
ТЫ ЗА МЕНЯ НЕ БОЙСЯ!
ЛЮБИ МЕНЯ МОЙ БОГ!!!
ВСЕГДА ЛЮБИ МЕНЯ!
МОЙ БОГ!!!