КО МНЕ ЯВИЛИСЬ ВЫ НЕЖДАННО

КО МНЕ ЯВИЛИСЬ ВЫ НЕЖДАННО
Как - будто, не было разлук,
С большим букетом экибано,
Мой незабвенный, верный друг,
Ко мне явились Вы нежданно.
 
И, даже вестник - соловей,
Не мог предвидеть нашей встречи.
Ну, проходите же скорей,
Ваш вид всегда так безупречен.
 
Всё помня, прям до мелочей,
Меня пронзили долгим взглядом.
Открыв, сердечко без ключей,
Ворвались в душу, как торнадо.
 
И день ненастный стал светлей,
Как только рук коснулись руки...
Как - будто, не было дождей,
Как - будто, не было разлуки...