ЧАС СВИДАНЬЯ БЛИЗОК

ЧАС СВИДАНЬЯ БЛИЗОК
Помню моря я синюю гладь,
В тот прохладный осенний вечер.
Ты хотел мне о чём - то сказать,
Но всё время молчал при встрече.
 
Когда мимо я шла, каждый раз,
Провожал меня жгучим взглядом.
Были чувства видны напоказ,
Те, что ты так надёжно прятал.
 
А Закат уходил в горизонт,
Озарив берег линий мыса.
И душа устремилась в полёт,
Ощутив - час свиданья близок...