Про село

Про Глухово.Собственного сочинения..))

На планете ,на огромной
есть такое место,
люди там живут по полной,
не "месят тут тесто"

Думаеш, сейчас ,наверно,
как попасть сюда?
И верно!

У тебя возник вопрос 
что же тут такого?
я отвечу - не суй нос
к нам ,в село Глухово

Парни тут - богатыри,
и красивы,и сильны,
и не пьют они,не курят,
вечером в селе дежурят :
не пропустят чужаков,
надают им тумаков

Братья есть Диман и Стас
если врежут - то атас!!
мускулисты и спортивны,
и всегда,всегда активны

Есть один тут молодец,
а зовут Панков Андрец 
и красив он,и силен,
только Ирой занят он

Вовы наши - красота!
не святая простота,
их в деревне знают все,
они первые везде!

Дальше тут у нас Олег
не отстал он от коллег,-
деревенская звезда
все споёт,везде,всегда

Ночью тож село не спит,
такой шум кругом стоит!
Дрогнула аж атмосфера -
знаем,едет там Валера)

Нет в деревне корабля,
зато есть у нас Илья,
не проспит светлой денек,
работящий паренек!

Небольшое мы село - 
всего 4 улицы,
население мало,
в огородах курицы

Вот стоишь на перекрестке,
ехать думаешь куда,
если прямо,по Центральной
там увидишь 3 пруда 

Выселки стоят направо,
ребятишек там орава
А за ними лес ,река,
поле,церковь,пасека...

Слева магазин стоит
он с 8ми утра открыт
туда ходит даже жмурик- 
там волшебный есть ФАНФУРИК ))

Смотришь дальше- даешь диву,
ведь медпункт,детсад,квартира,
тут в одном все, библиотека,
даже етсь тут дискотека!

Ну за Новой,на Зеленой
памятник красуется,
все когда его проходят 
на него любуются

Александра на селе
постоянно видят все,
на машине он летает,
кому надо помогает))

Сразу 2 у нас Алеши
девочки,держитеся!
-"Ну а Вы,че как Гавроши??
Вы бегом женитеся!!

И настал черед сказать
про девченок написать
жаль,что мало их у нас,
на деревню - не как раз (

Первая у нас Викуля,
миленькая красотуля,
парни от нее - в восторге,
а она все в тихомолку ..

У нее сестрица есть,
что неможно глаз отвесть,
оня вся моднявая,
и чрез чур КУДРЯВАЯ !

На селе есть 2 подруги,
больше нет таких в округе,
не разлей ты их вода,
вместе ведь они всегда

Настя рано как встает,
к Лене сразу же идет,
вечером они гуляют,
и мальчишек завлекают))

* * * 

А отель у нас какой,
самый ,САМЫЙ дорогой!!
в нем 5 звезд,бассейн,вай - фай,
как посмотришь, прямо РАй!!!
Больше нет нигде такого,
только тут,в селе ГЛУХОВО !!!