Для Насти

2 марта, как всегда
В сборе всякая " братва"
Все несут подарки Насте
И желают все ей счастья,
Дарят все ей вдохновенье,
Это ж День ее Рожденья!!
Все сы у тебя сегодня 
Как всегда тут собрались,
Все наелись, напились...:D
И поздравили, обняли,
И любви все пожелали,
И сказали хором все :
И забудь о ......( ты о беде)
Что мы знаем про тебя? 
То, что с нами ты всегда!
Ты поддержишь, прибодришь,
Если надо нап....

Любит Настенька у нас
На парней положить глаз
Любы больно ей они,
Это же - богатыри!!
Настя в клуб когда приходит,
Нас с собой всегда приводит,
Мы танцуем просто класс,
Все хохлы сразу в экстаз :D
Но не смотрит на них Настя,
Больно надо это "счастье"

Вроде все все описала,
Про тебя всем рассказала,
Поздравляю с Днем Рожденья,
И желаю, как всегда,
Море радости, веселья
Много денег и добра!!!