По дороге на юг

Едем наконец на юг
заводить друзей - подруг
в море плавать прям с утра - 
развеселая пора!!)

Ожидаю я приезда
сильно-сильно,
честно честно..

Но до моря дел не мало
надо сделать нам сначала-
сесть в вагон,найти места
отослать домой отца

Женя с мамой расстелились
рядом с нами,но внизу
когда все расположились
позвонили мы отцу

Не волнуйся,милый папа
за семейство за свое
правда,тут вот из-за храпа
мы не спали,ё-моё !!

И, поспать не дав нам ночку,
мужичек свалил - и в точку,
отоспались мы без бед
на другой денек,в обед

Позвонили нам бабули
-"Как дела там у Женюли?"
И,зевнув немного,робко
заорала Женька громко :

-"Хорошо дела,нормально"
ну и славненько....Морально
успокоена родня..
А теперь чаечек дружно
пьем все вместе,ну и я

Мама фразу тут сказала,
разложив пасьянс сначала :
-" Ну часочков через пять
уложу я Женю спать"

И тогда наступит время 
небольшое нести бремя- 
ведь купили мы не зря
с половиной два литра...)