НИКТО

НИКТО

Аудиозапись

Хоть изредка ищите свои стихи по поиску в Интернете.
Они ведь могут стать уже не Вашими. А Вы об этом даже не догадываетесь.
И живут они уже своей жизнью... И приносят радость и счастье новому Хозяину. Вот так вот!
Пол-лица, пол-улыбки... Красиво
Светом в полночь зовёт шапито.
Полубог. Полу-гений. В полсилы
Полужизнь пропустил в решето.
 
Мир иллюзий в полроста, в пол метрах,
Полусловом и в полутемно.
Полустёртой вчера песня ветра,
Полсеанса на завтра в кино.
 
А сегодня полмира в кармане.
С полувзгляда взирает в итог.
Полужив. Полумёртв. Только ранен
Полуправдой в полсердца Никто.
 
Кукрыниксы - "Никто"