Не вернуть человека...

Не вернуть человека...

Аудиозапись

Я скучаю об одном человеке! Очень!
Не хватает его слов, дыхания. Всего прочего,
Что делает нас ранимыми, нежными, как в детстве,
Когда все общее: одеяло, конфеты, плюшевое сердце.
И мне важно вернуть одного человека!
Сказать, что он нужен! Что это я без него калека.
Дарить ему фотографии моря, неба без птиц.
Нет, он их любит! Просто свобода для тех, для кого нет границ.
А если человека такого найдете
В трамвае, в подъезде, в многолюдном метро, на работе,
Скажите ему, что жду! Что я верю в него! Очень!
Что горы, небо и море… Да что там! Весь мир без него непрочен!