Ближе...

Ближе...

Аудиозапись

Все сроки отмечены,
дороги исхожены.
Родной мой... мой венчанный!
Ну, где ты? Ну, что же ты?
Наверно, пропащая,
к тебе сумасбродною
рекою бурлящею
и веткой смородовой,
камнями горячими,
травою ли мягкою
под солнцем палящим ли,
и тенью прохладною.
Что слышишь ты, видишь ты,
Вся к тебе прирастаю,
Настолько, что ближе и не бывает.
 
Fabrizio Paterlini - Primi passi
Фото - Лики Зимы