зал часов

зал часов
миллионы часов,миллионы часов от начала времён,
от начала веков. здесь на стенках висят и стоят по углам,
да стучит, и стучит метроном по мозгам.
уж иные стоят,их владелец уснул,превратившийся в прах,
не несёт караул.
солнце пишет восход,солнце пишет закат и часы повторяют
этот вечный расклад,
а в песочных часах , песчинка ,как миг,заворожит твой взгляд
и уже ты старик.
разных форм и размеров, среди них двойники,
много разных примеров, среди них свой найди.
там часы есть твои,что с рождения идут,пусть не встанут они,
и продолжат свой путь.