"Не верится даже..." (26.06.2020)

"Не верится даже..." (26.06.2020)
Не верится даже
Что всё это было
Но сердце вновь скажет
Что правда любила
 
Что правда ждала ты
Со мной,каждой встречи
Чтоб влас своих злато
Разлить мне на плечи
 
Мы были - прекрасной
Сияющей парой
В нас чувство не гасло
Как пламя пожара
 
В нас - мысли кружились
Из уст вырывались
Что крепко влюбились
Мы не сомневались
 
-Твоя и навеки
Шептала ты нежно
И глаз твоих реки
Тянулись безбрежно
 
И руки как волны
Меня обнимали
И волю исполнив
Бежали едва ли
 
Душою и телом
Друг к другу тянулись
Хоть время летело
Мы с ним не столкнулись
 
Хоть трудности ждали
Двоих за углами
Мы их побеждали
Благими делами
 
Держались всё крепче
За тёплые руки
Но выйти на встречу
Случилось разлуке
 
И сталась пропажа
Любовь вдруг остыла
Не верится даже
Что всё это было...