Студентка

Рваные джинсы, коленки в царапинах...
Девочка мамина, девочка папина,
Бодро шагает домой с института,
Бегло конспекты читает попутно.
 
В сумке тетради несёт да учебники.
Сессию надо сдавать с понедельника.
Дома родители в серой ,,хрущёвке''
Снова дадут на обед мелочёвки.
 
В маленькой спальне обои с рок-группами,
В шкафчике майки с картинками глупыми.
Будет готовиться завтра к экзаменам
Девочка папина, девочка мамина.