ПЕГАС С ЛИРИЧЕСКОЙ УЗДОЮ...

ПЕГАС С ЛИРИЧЕСКОЙ УЗДОЮ...

Аудиозапись

Всё ярче творческий огонь
От вдохновенья с Музой,
А рядышком крылатый конь:
Пегас с духовным грузом.
 
Прелестна Муза в тишине
В божественной сорочке.
Оставшись с ней наедине
От чувств ложатся строчки.
 
Стихи же - детище души
И с Музой безусловно.
Богиню в танце закружить
Так хочется любовно.
 
Пегас крылатый унесёт
В благое поднебесье.
Какой же сказочный полёт,
И как же счастлив здесь я!
 
Как с Музой нравится полёт,
Я к ней тянусь душою.
С Пегасом волшебство живёт
С лирической уздою!