ТОСТ ПЕНСИОНЕРА ПЕНСИОНЕРУ

Моему другу и соратнику на юбилей
Ведь мы друзья - пенсионеры,
Уже так много лет,
А вот ответственность - без меры
И нам покоя нет!
 
Все также рвемся на работу,
Хотим во всем помочь,
Опять колхозные заботы
Покой наш гонят прочь.
 
Нам не нужна пустая слава
И тост мой будет небольшой:
"Ты заслужил такое право!
За друга с беспокойною душой!"