Девушки милее нет

Вы со мной. Гляжу на фото -
улыбаюсь Вам в ответ.
Потому что это что-то...
Девушки милее нет.
 
Улыбайтесь, расцветайте,
излучайте чудный свет.
Потому что, так и знайте:
девушки милее нет.
 
Небо так дождит сегодня.
Но я вижу все ж просвет
посреди стихии водной.
Девушки милее нет.