Фото

Спасибо! Вы невероятны.
Божественны и так приятны.
 
От Вас такою веет силой
и юной свежестью красивой.
 
Такое фото - в рамку срочно!
И наслаждаться днем и ночью.
 
Я б никому его не отдал.
Скупому рыцарю подобно
 
его бы в сундуке я прятал:
пусть будет только мне приятно!
 
Божественная, фото это
бесценнее всего на свете.
 
Да, я взволнован весь, не скрою,
пред этой чудной красотою.
 
И вас хочу быстрей увидеть
воочию. О, мир, завидуй!