Переболел. Ты стала ангел.
Переболел. Ты стала ангел.
Паришь в небесной вышине.
Легко теперь, прошли страданья.
Летим с улыбкой в тишине.
И только там для нас веселье.
В мечтах, где точно рай земной.
Ушло от скорбный дней похмелье.
И вновь янтарный разговор.
Как две звезды навечно рядом.
В обнимку смотрим звездопад.
Желаний наших мириады
несутся дальше в снегопад.
Прошла пора былых скитаний.
И эта тоже вдаль уйдёт.
Наступит звёздное свиданье.
Крылом нежнейшим обоймёт.
Пока мечтаем, Солнце, лето.
И наслаждаемся вдвоём.
Мы не даём судьбе обетов.
А просто наше счастье пьём...
27. 6. 2020 г.