Белый шиповник

Белый шиповник
Будто в наряде невесты
Белый шиповник стоит,
Праздничным ярким убранством
Голову мне он кружит.
Так ослепительно бел он
И так изысканно свеж,
Он ароматом чудесным
Воздух наполнил окрест.
Лето кустарник одело
В белые россыпи роз,
Нас красотой одарило,
Нежною сказкой из грёз.