Чем привлекает нас рассвет?

Чем привлекает нас рассвет?
Чем привлекает нас закат? Волшебной тишиной?
...Суетность жизни усыпив, своею красотой...
И на душе... как-будто в церкви...
Чуть грустно, но до слёз светло...
Ты Вечность Жизни постигаешь...
И мудрость,  заодно.
 
Чем привлекает нас рассвет?
Загадочностью... новым днём...успех... мечты?...
...Рассвет...  то значит - надо жить и двигаться вперёд.
Рассвет всегда приносит радость.
Ведь жизнь прекрасна и сладка...как первый майский мёд.