А если б не было тебя - и не было б весны...

А если б не было тебя - и не было б весны...

Аудиозапись

В моей душе цветут сады вишневые,
Благодаря тебе, не страшен им мороз.
Ты посадил тот сад с любовью и надеждою...
Ах, сколько счастья, этот сад принёс!
 
На те сады вишневые, слетелись птички райские
И пели песни нежные, нам о  любви.
Мои сады вишнёвые, нам дарят любовь позднюю...
Любовь моя последняя...  не слишком торопи...
 
В тот сад вишневый райский наш, нет входа постороннему,
Поскольку этот сад любви- находится в душе.
Только тебе, любимый мой, калитка открывается...
Так не томи... я жду тебя... и приходи уже...
 
Ах, поздняя любовь... что вишня на снегу...
Моя последняя любовь... в саду вишнёвом жду...
Благодарю тебя, родной, за вечную в душе весну
Твою бесценную любовь -  навеки сберегу!!!
 
А если б не было тебя - и не было б весны...
И не цвели б  у нас в душе - вишнёвые сады.
 
24. 06. 2020 г.