личное микропоэтичное

Что-то раньше я свои конкурсные опусы практически не переносил на свою страничку, а пусть будет - запас кармана не тянет)
продам свои штаны на лямках
и серый стетсон закажу
солидный дядька сразу видно
а не какой то там пацан
 
 
пусть я не пушкин и не бродский
возможно даже не поэт
но что особенно обидно
не фет
 
 
дни срывай беспечно
весел будь и пой
улыбнись однажды
женщине с косой