Qué lástima

В поздних сумерках вечера, ночью во тьме
От вселенской тоски не спасёт мескалин.
Кто-то пальцами тихо ведёт по стене,
Не мигая за каждым движеньем следит.
 
В тень из тени скользит, обходя яркий свет.
Терпеливо дождётся: погаснут огни,
Притаится, а может приснится во сне.
Разум меркнет от страха и мыслей таких.
 
Закричать бы — да голоса попросту нет.
Грохот сердца мешает услышать шаги.
Умирает надежда, но... Espero que...
Кто-то страшный сейчас за спиной не стоит.
 
 
*Qué lástima — Какая жалость
*Espero que... — Надеюсь, что...