О силе.

Одного — спасает кольчуга непробиваемая;
 
А другого — громкая слава непререкаемая;
 
Ну, а третий — тот положился на скорость ног;
 
А четвёртый — укрылся, и враг отыскать не смог.
 
И красиво смотрятся эти уловки заманчивые;
 
И соблазн велик получить преимущества значимые,
 
Как придётся с незваным злодеем устроить бой...
 
Но до этого дня остаюсь лишь самим собой.