О рамках.

Всему есть предел — бахвальство короткое, мелочное;
 
Когда-то дойдёшь до границ, отмеченных ленточками;
 
А есть и границы, которых нельзя перейти -
 
И кое-какие из них на нашем пути...
 
По кругу пошли — и снова дорога укатанная;
 
Надёжная участь, хоть старая, крепко залатанная;
 
Но хочется в дикое поле, ленты порвав...
 
И так не окончив ныне предписанных глав.