О заблудившихся.

Всё пролетит — и стоим на обочине, ахнувшие:
 
Ныне воняют цветы, в прошлом сладостно пахнувшие;
 
Старый пейзаж превратился в помойку теперь;
 
Вроде бы нет на земле безвозвратных потерь...
 
Это куда ж мы попали, в какие безвремения?
 
Небо же нам не давало подсказок затмениями,
 
Или в пылу проглядели загадочный знак...
 
Что-то в сегодняшнем дне получилось не так.