Любить мы учимся

Всех любить на свете невозможно!
 
***
 
Любить мы учимся в процессе,
Земных, отпущенных нам лет.
Других людей чтить интересы,
Их принимать авторитет.
Свою гордыню укрощаем,
И Божьей мудрости внимаем,
Людей мы учимся прощать,
Свои ошибки признавать.
Делить с голодным хлеб и кров,
Так формируется любовь...
 
27.06.2020г.