Зверь

Зверь
Слышу вой в далеке -
Это зверь воет мой,
Он пока не во мне,
Он за той полосой.
 
Его сердце стучит,
Ждёт луны жёлтый диск,
Оно стонет, болит,
Смертный час уже близк.
 
Этой ночью дойду,
До него доберусь,
Тихий страх удавлю,
С его телом сживусь.
 
Моё сердце, душа,
Зверя сила и мощь,
Вот уже полоса,
Дикий запах из рощь.
 
Он не спит ждёт меня,
Укрываясь во мгле,
В черном небе луна
Вся в своей желтизне.
 
Бит'Тон33 ©.