Ночью лунной...

Ночью лунной...
Ночью лунной и холодной,
Я уйду из дома вором,
В небе черный и голодный,
Полетит за мною ворон.
 
Русь большая и без края,
Мне подарит длинный путь,
Вольный воздух чуть вдыхая,
Наберу сполна я в грудь.
 
А когда устанет тело,
Мне вернуться срок придет
И закончив жизни дело,
Ворон черный заклюет.
 
Не отпев меня как надо,
Закопают без креста,
Там, где старая ограда,
Там, где матушка моя.
 
Бит'Тон33 ©.