Моему Ангелу хранителю...

Моему Ангелу хранителю...
Унеси мою душу на север,
Под сиянием неба оставь.
Пусть в тебя никогда я не верил,
Убегая от истины вплавь,
Пусть безбожно грешил, оступался
И плевал на ладони твои,
А когда по судьбе спотыкался,
Вдруг писал как молитвы стихи.
Ты держал моё сердце руками,
Ты хранил мою душу, берёг,
Омывал мои раны слезами,
Когда больше идти я не мог.
Унеси мою душу на север
И под небом холодным оставь,
Ты прости, что в тебя я не верил
Убегая от истины вплавь.
 
Бит'Тон33 ©.