ты видела, и я тебя видел -

Ты видела, и я тебя видел -
такой голой и нежной как ветвь.
Расцветала, ты - моя погибель,
но в то же время и жгучий смех.
 
Улыбка на лице -
во все зубы.
Только не прекращай танцевать.
Терзай, но люби свои струны,
которых у тебя не отнять.
 
Обнимай, это небо и ветер
терзает тебя,
но я здесь;
Дождём оголтелым, или светом -
кусочком тепла, прям к тебе;
 
Я так долго искал, что нашёл -
наконец:
эти глаза.
В них тонуть каждый раз, и любить
как творец,
входить как во дворец
в твои врата.