Я гений

Если во многом ты безнадёжно глуп,
ну что ж -
Возрадуйся!
Значит в малом ты неизбежно гений!
 
Осознав, что я гений –
так и хочется отметить.
Три четверти пути пройдено,
осталось одна четвертая,
самая легкая, -
убедить в этом оставшихся.
 
Ах да, найти еще то малое,
и может даже на работу устроится .