УХОДИТ ДЕНЬ, ЖАРА СПАДАЕТ

УХОДИТ ДЕНЬ, ЖАРА  СПАДАЕТ
УХОДИТ ДЕНЬ, ЖАРА СПАДАЕТ
 
Я Вас любил, – любовь безбрежна
И Вам всегда был очень рад,
Любил Ваш голос тихий, нежный, –
Любовь не ведает преград!
 
Чарует степь цветами мая,
Уходит день, жара спадает,
Закат пылал, цвета меняя, –
Степь, остывая, замирает.
 
А мы на лодочке катались,
Трель разливалась над рекой.
Нас волны в лодочке качали,
Как мать ребенка пред собой.
 
Рассвет лазурный просыпался,
Заря на небе красовалась,
Денек погожий начинался!
А ночь до вечера прощалась!
 
Ale Grik (Алексей Григорьевич Кириленко) 2020