Не убивайте посланников ветров за их любовь.

Мы друг для друга теперь Израиль и Сирия,
Люблю ирисы,символ надежды,дарил мне их год назад,
Нам сейчас трудно достичь перемирия,
В руинах весь наш цветущий сад.
 
Там,где было мягкое,согретое ложе-границы,
Взгляд твой не вижу,между нами стена,
Куда теперь улетают свободные орлицы,
Осознавая,что в странах ненависть и война?
 
А я хочу бежать ото всех,по направлению дома,
Потому что знаю: тихо и спокойно только там,
И пусть за грехи падут города,будто Содом и Гоморра,
Я руку в любом случае тебе подам.
 
Мы друг для друга Македония с Грецией,
Не знаем,что делим с самого первого дня,
Но готовы принимать последствия,
Расположены рядом,дышим,но наши лёгкие-теперь броня.
 
Какая разница: кто ты и откуда?
Когда люди успели с адскими псами сравниться?
А мир для нас с тобой принял облик Иуды,
Народам осталось только друг за друга молиться.
 
И взрываются бомбы в шумном пространстве,
И все кричат,что не избежать вражды,
Это история уже не о партизанстве,
И будем ли все также за молодых горды?
 
Может,поэтому чувства ценятся на вес золота,
Они сравнимы чуть ли не с чудом восьмым,
Чудом будет,если мы спасём людей от любого вида голода,
И будем терпеливее относиться к остальным.
 
Скажи: мы разве сами это хотели?
И сейчас смотрим в разные стороны,словно враги,
Помнишь,когда-то вместе взлетели?
Мы парили в мирном небе,как орлы.
 
А мы не спали до самых восходов,
И наши дети будут посланниками ветров,
Разлады среди людей и народов,
Прошу,не цельтесь и не убивайте за их любовь.